Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 di acqua
- 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 50 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Tortini di quinoa
1h
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Big burger
1h
Burger di soia e lenticchie
45min
Bacon burger
35min
Veg-burger (vegan)
1h 10min