Risotto ai frutti di mare e salame piccante

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

3.8 14 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cozze fresche pulite
    400 g
  • di cipolle a metà
    160 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di calamari ad anelli
    200 g
  • di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di salame chorizo a fette sottili
    50 g
  • di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
    400 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pistilli di zafferano (0.1 g)
    2 pizzichi
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di pollo
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
    350 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    50 g
  • limone in quarti
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377 kcal / 1593 kJ
Proteine 17 g
Grassi 11 g
Carboidrati 51 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...