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Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cozze fresche pulite400 g
-
di cipolle a metà160 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
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di calamari ad anelli200 g
-
di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)200 g
-
di salame chorizo a fette sottili50 g
-
di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente400 g
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di pistilli di zafferano (0.1 g)2 pizzichi
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo di pollo½ cucchiaino
-
di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)350 g
-
di gamberi crudi sgusciati50 g
-
limone in quarti1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1593 kJ
Proteine
17 g
Grassi
11 g
Carboidrati
51 g
Fibre
3 g
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