Risotto alle cozze
TM6 TM5

Risotto alle cozze

4.4 ( 36 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di cozze lavate e spurgate
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 700 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
413 kcal / 1728 kJ
Proteine
16 g
Grassi
10 g
Carboidrati
69 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative