Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Bottoncini con wurstel
5h
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min