
Dispositivi & accessori
Focaccia di patate
Prep. 5min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua1770 g
-
di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di lievito di birra fresco12 ½ g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00600 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di sale15 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di mozzarella a fette e ben strizzata200 g
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora1
-
origano secco2 - 3 pizzichi
-
di acciughe sott'olio2 filetti
Emulsione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua20 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
615 kcal /
2573 kJ
Proteine
23.4 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
80.6 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min