Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Biscotti farciti
1h 50min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Mousse ai due cioccolati
15min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min