Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4h 25min
Mango cheesecake
5h 30min
Soufflé al cioccolato
45min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Torta di limone destrutturata
40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Tartufini al cocco
2h 10min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min