Dispositivi & accessori
Soufflè ai due cioccolati
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2384 kJ /
569 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci facili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al cioccolato
45min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Mousse ai due cioccolati
15min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min