Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 42.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min