
Dispositivi & accessori
Polpette di tonno e curcuma
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di timo secco1 pizzico
-
di pangrattato + q.b.200 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato400 g
-
di sale1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
689 kcal /
2883 kJ
Proteine
31.4 g
Grassi
41.4 g
Carboidrati
47.6 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di salmone
55min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min