Polpette di tonno e curcuma

Polpette di tonno e curcuma

4.0 87 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di pangrattato + q.b.
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 689 kcal / 2883 kJ
Proteine 31.4 g
Grassi 41.4 g
Carboidrati 47.6 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...