Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Scampi alla busara
35 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cozze al vino bianco
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Crema per pandoro
10 min
Pizzoccheri
50min