Dispositivi & accessori
Capesante gratinate
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema per pandoro
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Pizzoccheri
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante della Vigilia
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min