Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante gratinate
25min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Crema per pandoro
10 min