Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Crocchette di soia
25min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Borscht
25min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Chili vegetariano
1h 5min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min