Manzo al lemon grass con pane roti al cocco  (Kuruma iraichchi)
TM5 TM6

Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

Roti al cocco

  • 350 g di farina + q.b.
  • 200 g di cocco fresco tritato (vedere consigli)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 2 cucchiai di olio + q.b.
  • 100 g di acqua, tiepida

Manzo al lemon grass

  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (3 cm circa)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 - 4 cucchiaini di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
  • 3 - 5 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, privati dei semi a piacere
    o 3 - 5 di peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 2 cipolle dorate, in quarti
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 8 foglie di curry fresche
  • 2 foglie di pandano, annodate
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 gambo di lemon grass, a metà
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 270 g di crema di cocco
  • 1 cucchiaio di ghee, burro chiarificato
  • 1 lime, a spicchi per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3054 kJ / 727 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
48 g
Grassi
41 g
Fibre
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative