Versioni compatibili
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Smoked Salmon and Avocado Salsa
- 1 Tbsp spring onions, trimmed, cut in pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), or to taste
- ½ avocado, flesh only, diced (1 cm)
Poached Egg Pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach, stalks removed
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 30 g whipping cream
- 1 Tbsp grated Parmesan cheese
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Fish and Avocado Loaf
2h
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14h 50 min.
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Vanilla Ice Cream
12h
Mashed Potatoes
45 min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min