Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 fresh sage leaves
- 125 g unsalted butter, soft
- ¼ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g Brussels sprouts, trimmed, halved or quartered if large (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 291.2 kJ / 69.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Green Beans
30 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Steamed Cauliflower
25 min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Asparagus
35 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min