Steamed Smoked Haddock with New Potatoes and Spinach

Steamed Smoked Haddock with New Potatoes and Spinach

4.0 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • water
    600 g
  • new potatoes cut in pieces (4 cm)
    500 - 600 g
  • smoked haddock (approx.160 g each), skinned and boned
    4 fillets
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh spinach leaves
    350 - 400 g
  • ground black pepper adjust to taste
    1 pinch
  • salt adjust to taste
    1 pinch

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 42 g
Calorie 1159 kJ / 277 kcal
Grassi 2.5 g
Carboidrati 21.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...