Versioni compatibili
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Boiled Eggs
20 Min
Vegetable Soup
35 min
Mashed Potatoes
45 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min