Versioni compatibili
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Steamed Rice
25 min
Ratatouille
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Cod with citrus butter
50 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 godz.