Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 4 plaice fillets (approx. 125 g each), fresh or defrosted from frozen
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Fish Stew
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Seafood Rice
1h 15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min