![Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee44a24b-a247-4c7b-834f-b9981d8d00fa/Derivates/5837746b-bda8-4f9d-b2c9-3c8bef5f4075.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g mixed fresh herbs, leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts, trimmed, halved
- 110 g shallots, halved
-
220
g pancetta, diced (approx. 5 mm)
o 220 g smoked bacon, diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter, diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
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