Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2h 20min
Muffin ribes e mandorle
40min
Pagnotte banana e segale
1h 50 min
Brownie con noci e banana
45min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Muffin al farro e fondente
40min
Muffin alle mandorle
40min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Muffin noci e mele renette
50min