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Cupcake al farro, mele e nocciole
Prep. 20min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Ripieno mele e nocciole
-
300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di nocciole sgusciate e pelate
-
30 g di pinoli
-
20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
200 g di farina di farro integrale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato
Frosting
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
32.9 g
Fibre
3.1 g
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Farro
10 ricette
Italia
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