Dispositivi & accessori
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Cassata siciliana
6h 35min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min