Dispositivi & accessori
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Prep. 5min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa tonnata
20 Min