Dispositivi & accessori
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Prep. 5min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini ai porri
55min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min