Dispositivi & accessori
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Tortini di mele
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta sbrisolona
55min
Crostata di mele
1h 5min