Dispositivi & accessori
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Strüdel all'uva
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h