Dispositivi & accessori
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torcion dolce
3h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata mele e cannella
1h 20min