Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Verrine à la pomme
30 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Riz au lait de riz
35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min