![Thon encebollado Thon encebollado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7894E4D-4D8F-4311-BAE8-ED1AE2160725/Derivates/C885C2AA-CBD7-4792-864B-920593E632F9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Pressé de raie
14h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Brandade de morue
24h 35min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Maquereaux à la moutarde
30min