Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min