Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min