Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Cake épinard-ricotta
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min