![Salade de rouget Salade de rouget](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7682E226-5BE7-48F2-84FE-5211A5748D9F/Derivates/91C705A6-CA7C-441C-9764-2DBDDEAC62C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Bar façon thaïe
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1hod. 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lotte à la provençale
50min
Flétan à la chinoise
30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min