Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tartare de bar
10min
Pêche Melba
6 godz.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h