Versioni compatibili
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min