Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 50.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Smoky Pork and Beans
3u.
Beef in Stout
1h 40 min.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef Bourguignon
1h 30min