Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness)
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 9.9 g
Ricette alternative
Chicken Étouffée
45 λεπτ.
Basque Chicken
1ωρ. 10 λεπτ.
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 λεπτ.
Beef Bourguignon
1h 30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 λεπτ.
Greek Style Pork Stew
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min