Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp curry powder
- 15 g tomato purée
- 80 g red wine
- 10 g lemon juice
- 1 bay leaf, fresh or dried
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g mango chutney
- 150 g mayonnaise
- 150 g crème fraîche
- 500 - 600 g cooked chicken meat, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sultanas
- 1 bunch coriander leaves, chopped (approx. 10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 25.7 g
Ricette alternative
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Red Onion Gravy
25min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Toad in the Hole
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min