Crostata salata di spinaci
TM5 TM6

Crostata salata di spinaci

Ingredienti

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Ripieno

  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1690 kJ / 404 kcal
Proteine
14.7 g
Carboidrati
31.3 g
Grassi
25.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto