Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min