Plumcake salato con Emmental e spinaci

Plumcake salato con Emmental e spinaci

4.2 141 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 150 g di Emmental a pezzi
  • 4 uova
  • 200 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 415 kcal / 1736 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 20.7 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...