
Dispositivi & accessori
Plumcake salato con Emmental e spinaci
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g di Emmental a pezzi
-
4 uova
-
200 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
415 kcal /
1736 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato di primavera
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba salata vegetariana
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato al tonno
55min