Dispositivi & accessori
Plumcake salato con Emmental e spinaci
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g Emmental a pezzi
-
4 uova
-
200 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato al Chorizo
45min
Muffin salati
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Plumcake salato
1h 30min
Ciambella salata allo yogurt
45min