Quiche di zucchine e prosciutto cotto
TM31 TM5 TM6

Quiche di zucchine e prosciutto cotto

3.9 (213 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo e a pezzi
  • 30 g di acqua fredda

Ripieno

  • 300 g di acqua
  • 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 4 uova
  • 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1293 kJ / 309 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
18 g
Grassi
22 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative