Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min