Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au citron
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min