Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 224.8 mg
Ricette alternative
Treccia alla cannella
3u. 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Torta russa di Verona
2h
Nadalin
6h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Torta di rose
2h
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Torta di rose al gianduia
4h 10min