
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Torta di rose
2h
Torta di rose salata
4h 15min
Bomboloni al forno
3h 35min
Bruco brioche
2h
Brioche morbide molisane
7h
Treccia alla cannella
3h 10min