Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di tagliolini
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Torta Nua
2h
Pariser bullar
2h 50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di rose
2h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Strudel di mele
1h 35 min.