Torta di rose al gianduia
TM5 TM6

Torta di rose al gianduia

4.4 (43 valutazioni )

Ingredienti

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    o 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Impasto

  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1515 kJ / 362 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
52 g
Grassi
15 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative