Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
o 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine al limone
45 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1hod. 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioches
4h 50min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Merendine allo yogurt
30min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1hod.
Tortine paradiso
1hod.