Piccoli filoni alle olive verdi

Piccoli filoni alle olive verdi

3.9 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pezzi

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di acqua fredda
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 100 g farina tipo 0 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 300 g di olive verdi denocciolate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 975 kJ / 233 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...