Dispositivi & accessori
Piccoli filoni alle olive verdi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friselle
4h
Pane alle olive
2h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Nodini mediterranei
3h 50min
Sgaiozzi
3h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Crostini dorati
4h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h