Dispositivi & accessori
Piccoli filoni alle olive verdi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di acqua fredda
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
300 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 dk
Panini al latte con cioccolato
4sa 40 dk
Rosette
5sa 20 dk
Panini rosette
23sa 20 dk
Brioche francese al burro
5sa 40 dk
Chiocciole al formaggio
4sa 15 dk
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3sa 35 dk
Ciabatte (di Luca Montersino)
14sa 15 dk
Filoncini alla cipolla
3sa 50 dk
Filoncini alle olive e formaggio
1sa 50 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk