Dispositivi & accessori
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette
Ingredienti
Torta
-
80 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
120 g olio di semi di girasole
-
30 g di vino passito
-
170 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di latte20 g olio di semi di girasole
-
mandorle pelate, a piaceregherigli di noci (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.5 g
Calorie
1355 kJ /
324 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.