Dispositivi & accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Uova alla piemontese
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova fiamminghe al vapore
45min