Dispositivi & accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Contorno di funghi cremosi
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Uova alla piemontese
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Vitello alla pizzaiola
35min
Spinaci filanti
40min
Petto di pollo e zucchine
50min