Dispositivi & accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Uova alla piemontese
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min