Uova al funghetto

Uova al funghetto

4.3 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 166.5 kcal / 696.5 kJ
Proteine 10.1 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 1.6 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...