
Dispositivi & accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
166.5 kcal /
696.5 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
1.6 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Uova alla piemontese
45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min