Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova alla piemontese
45 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Rose di melanzane al tonno
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min