Dispositivi & accessori
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Risotto salmone e finocchio
35min