Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
-
150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di asparagi lavati e mondati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farrotto integrale alle verdure
50min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al tonno
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min