Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
-
150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di asparagi lavati e mondati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min