Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
- 150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di asparagi, lavati e mondati
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2786 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pasta fredda alle verdure
1h
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min