Dispositivi & accessori
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
-
150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di asparagi lavati e mondati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Riso con gamberi e verdure
30min
Riso con piselli e ragù
50min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min