Dispositivi & accessori
Champignon ripieni al forno
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Caponata alla catanese
1h
Carciofi ripieni
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min