Dispositivi & accessori
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a pezzi
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
-
350 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
40 g di gherigli di noci tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min