Versioni compatibili
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min