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Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)250 g
-
di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)200 g
-
di acqua700 g
-
cipolla a fettine (circa 50 g)1
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca lavata e asciugata1 foglia
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
6.4 g
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