Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
15 pezzi

Ingredienti

Arancini
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 98.2 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 424.8 kJ / 101.5 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...