Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.35 g
- Carboidrati
- 22.12 g
- Grassi
- 16.77 g
- Fibre
- 3.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min.
Tinga de pollo
35 Min
Insalata messicana
2h 15min
Pico de gallo
5min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Guacamole Tex-Mex
5min