
Dispositivi & accessori
Burrito di pollo con salsa chipotle
Prep. 20min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
Guacamole
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di cipolla dorata a pezzi100 g
-
peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi1
-
spicchio di aglio1
-
pomodoro (100-120 g), in quarti1
-
di polpa di avocado450 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi200 g
-
di cipolla dorata a pezzi200 g
-
di pomodori a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
dadi per brodo (dose per 0,5 l)2
-
di petto di pollo a pezzi1000 g
-
di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo70 g
-
foglie di alloro secche2
Per terminare
-
tortillas di mais18
-
di panna acida250 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
309 kcal /
1294 kJ
Proteine
13.35 g
Grassi
16.77 g
Carboidrati
22.12 g
Fibre
3.96 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Nachos
1 godz.
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Empanadas di pollo argentine
4 godz.