Burrito di pollo con salsa chipotle
TM31 TM5 TM6

Burrito di pollo con salsa chipotle

4.3 (20 valutazioni )

Ingredienti

Guacamole

  • 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
  • 450 g di polpa di avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
  • 200 g di cipolla dorata a pezzi
  • 300 g di pomodori a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di petto di pollo a pezzi
  • 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche

Per terminare

  • 18 tortillas di mais
  • 250 g di panna acida

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1294 kJ / 309 kcal
Proteine
13.35 g
Carboidrati
22.12 g
Grassi
16.77 g
Fibre
3.96 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative