Dispositivi & accessori
Riso al curry gamberi e verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1204 kJ /
288 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di miso con soba
55min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Riso basmati mango e gamberi
45min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min