
Dispositivi & accessori
Riso al curry gamberi e verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di riso a chicco tondo200 g
-
di acqua1200 g
-
di curry in polvere15 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di carote a pezzettini (1 cm)150 g
-
uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute2
-
di cipolla a metà70 g
-
di olio1 cucchiaio
-
di gamberi crudi sgusciati100 g
-
di ananas fresco a pezzi30 g
-
di vino di riso½ cucchiaino
-
di salsa di pesce2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288 kcal /
1204 kJ
Proteine
13 g
Grassi
7 g
Carboidrati
44 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Cous cous di pollo speziato
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Riso con gamberi e verdure
30min
Riso cantonese allo zenzero
35min