Dispositivi & accessori
Muffin al farro e fondente
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Biscotti d'avena
45min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h