Dispositivi & accessori
Muffin al farro e fondente
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Muffin integrali alle prugne
30min
Biscotti d'avena
45min
Praline avena, cocco e miele
35min
Muffin alle mandorle
40min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h