Dispositivi & accessori
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta integrale di mele
45 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Ciambella all'arancia (vegan)
1 godz.