
Dispositivi & accessori
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278 kcal /
1163 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
37.7 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Biscotti d'avena
45 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.