Dispositivi & accessori
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al farro e fondente
40min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Muffin integrali alle prugne
30min
Plumcake light al limone
55min
Muffin alle mandorle
40min
Torta integrale di mele
45min
Torta al cocco
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h