
Dispositivi & accessori
Mini cheesecake salate al basilico
Prep. 25min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di crackers salati a pezzi150 g
-
di burro a pezzi75 g
Crema al formaggio
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di ricotta fresca ben sgocciolata300 g
-
di yogurt greco200 g
-
foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua1
-
di latte30 g
-
pistacchi tritati q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
904.4 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
15 g
Carboidrati
14.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
45.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bicchierini capresi
30min