Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1óra
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1sa 10 dk
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di nocciole del Piemonte
1óra 15p
Torta integrale di mele
45 dk
Biscotti cioccolato e nocciole
35p
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55p
Torta ricotta e cioccolato
55p
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40p
Torta di nocciole
50p
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min